叶all杂食党,伞修伞互攻本命。
没节操各种cp都吃,求安利求安利

脑洞和梗 有人要吗_(:з」∠)_

要爬墙了,本来都翻过了大半个身体,硬生生被那些想出来却没有写下来的脑洞拽了过来。我揍是一个小透明,估计也没什么人记得我,所以干脆把这些在我脑海里日夜纠缠我的脑洞发出来好了,希望有人能够看上我的孩儿们,让他们真的存在。

先是一篇双花一篇韩张,虽然我是个杂食党【。脑洞有挺多,有短篇,也有的挺长,希望有人能够耐心看下去,相中哪一只。

我有的脑洞已经想的很全了,所以不要求完全一样。只要大概的意思不差就行。


【双花】

这个cp就一个脑洞,估计也是个短篇。

张佳乐跑到K市加入百花的时候,自己拿了一个行李箱跑过去的,和孙哲平相约在某日的清晨在某个广场见面。那是一个冬天。张佳乐到那里的时候已经迟到了,看到孙哲平坐在长椅上发呆,脚边靠着一个行李箱。太阳才刚刚升起,张佳乐向孙哲平走过去,这时候孙哲平也抬头看向了他。他们一起拉着行李箱,走向百花俱乐部,走向他们的未来。天边是崭新的太阳,前方是他们璀璨的未来。

后来张佳乐在网游里面遇见再睡一夏,先是在孙哲平的引导下射杀过去,张佳乐恍惚又朦胧,他发现这么多年来,唯一不变的是对冠军的追求的心。他会在霸图有一个新的未来,没有孙哲平和繁花血景的荣耀战场。然后张佳乐对准孙哲平开始了攻击。平原上是占满血色和喧嚣的太阳,却和多年前的一样灿烂,张佳乐感觉到有什么东西在他心里沉寂,又有什么东西在他心里发芽。荣耀里的百花缭乱和落花狼藉注定渐行渐远,但生活里的张佳乐和孙哲平可以有一个崭新的未来。



【韩张】

古风paro

韩文清是一个戍边将领。当时国内连年灾荒,难民遍野。又有外敌入侵,一时兵败如山倒。韩文清当时退到了一座城内,开始了和外敌的艰苦的长时间战斗。后来国君召他回京。韩文清在回京途中遇到了张新杰。张新杰是一个大夫,医术高明的大夫。

张新杰被一伙饥民堵住,那伙饥民要求张新杰给他们粮食。然后韩文清把那些人打到了,但没有杀死。然后张新杰看了韩文清一眼就说他是张新杰,告诉他他快死了的时候可以去找他,然后张新杰就走了。

韩文清回京述职之后又准备继续去守关,然后途中又遇到了张新杰。这次是在城中的难民堆里,韩文清看到张新杰给那些难民治病。张新杰有洁癖,生活作息也非常规律,但是这次韩文清却看见张新杰眼里满是血丝,衣服脏乱地坐在难民堆里。于是韩文清走了过去。

张新杰头也没抬,说排队。韩文清没有动就站在那里看他。张新杰停手准备继续下一个的时候抬头看了他一眼,然后问他他快死了吗。韩文清说没有。张新杰继续他的医治,说那就去排队。韩文清说他就来说几句话。张新杰说说话会影响他的判断,让他排队去。于是韩文清就去排队了【。

等到了晚上才排到韩文清。张新杰问他要干嘛。韩文清就恳请张新杰跟他去边关。张新杰不肯去,然后韩文清说服了他。

后面就是他们谈人生谈理想=、=韩文清跟张新杰说他怀念大漠的风沙,终有一天,他会带领霸图的人民回去的。

其实我主要的脑洞就是后面的。但是我想来想去都觉得纠结。索性我也不纠结了【。


大概这样吧……剩下的一大波脑洞跟这两个cp没关系了



评论(4)
热度(5)

© 乱码 | Powered by LOFTER